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Mobirise

Bruschetta com
Veganchee Probiótico de caju

Ingredientes

3 fatias de pão
Veganchee – creme de barrar probiótico de caju
Folhas de rúcula q.b.
Folhas de manjericão q.b. 
Figos frescos q.b.
Azeite q.b.
Pimenta preta em grão q.b. 

Preparação

1. Corte o pão em fatias, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, até ficar crocante,
2. Barrar o pão com o creme de barrar dispor as folhas de rúcula cortadas, as folhas de manjericão e os figos em fatias, decorar com grão de pimenta preta, regar ligeiramente com azeite
3. Empratar e servir 

Modo de Servir / Dicas:
Pode substituir o manjericão por outra erva aromática a gosto ou simplesmentenão colocar aromáticas. Ideal como entrada, brunch ou lanche. Os figos podem ser substituídos por outras frutas da época como por exemplo, dióspiro, morangos, ameixa, manga ou banana. 

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Veganchee com Azeitonas
e Palitos Crocantes

Ingredientes

½ Veganchee – Não Sou Um Queijo! de Especiarias
80gr de azeitonas
Raspa da casca e sumo de ¼ de limão
1 Colher de café de cubinhos de gengibre fresco
1 Dente de alho pequeno picado
1 colher de chá de folhas e manjericão picadas
Azeite q.b.
200gr de pão 

Preparação

1. Corte o pão em fatias e posteriormente em palitos, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, até ficar crocante,
2. Cortar o Veganchee em cubos e numa taça, adicionar as azeitonas, a raspa e sumo de limão, o gengibre, o alho, o manjericão e regar generosamente com o azeite, misturar bem colocar na taça que vai servir à mesa
3. Empratar os palitos de pão crocante com a taça aromática de Veganchee e azeitonas.


Modo de Servir / Dicas:
Pode substituir o manjericão por coentros, orégãos, tomilho ou outra erva aromática a gosto. Deve servir os palitos de pão crocantes quentes. Ideal como entrada, brunch ou lanche.