free site design templates

Veganchee

Imprensa

Mobirise

Público

Mónica Venda sempre adorou comer queijo. Mas quando decidiu deixar de consumir “tudo o que eram produtos de origem animal” devido a problemas de saúde, o queijo deixou de ser uma opção na ementa. “Quando nos apercebemos que não é o melhor para nós nem para o planeta, sentimos necessidade de consumir alguma alternativa”, conta. Como nada do que encontrava era capaz de a satisfazer, a antiga engenheira do ambiente decidiu criar o seu próprio queijo e fundar a VeganChee.

https://www.publico.pt/2017/11/11/fugas/noticia/iogurte-de-aveia-ao-pequenoalmoco-queijo-de-sesamo-ao-jantar-1791655

Mobirise

Dinheiro Vivo

Aposta em receitas alternativas e superalimentos biológicos leva empresa de Glória do Ribatejo a vender produtos inovadores em mercados biológicos

https://www.dinheirovivo.pt/fazedores/galeria/queijos-e-iogurtes-de-superalimentos-e-sabores-exoticos/

Mobirise

The Uniplanet

O VeganChee é uma alternativa 100% vegetal ao queijo tradicional, preparado com ingredientes biológicos e sem aditivos químicos. Este projeto português foi um dos vencedores do 1º Concurso de Ideias de Negócio Incubar + Lezíria.

https://www.theuniplanet.com/2017/01/produtos-experimentados-veganchee-nao.html