Ingredientes:
Base:
190gr Farinha de espelta Branca
60gr Farinha de Espelta integral
30gr Azeite
120gr Água
Flor de sal q.b
Recheio
1 Veganchee Creme de Barrar de Ervas Aromáticas e Alho
1 courgete
2 cenouras
100ml Molho de soja
1 c.c. Pimentão fumado
1 c.s. Azeite q.b.
Preparação
1 . Cortar fatias longitudinais fininhas os legumes e deixar a marinar no molho de soja, pimentão fumado e azeite, reserve enquanto prepara o restante processo.
2. Numa taça coloque todos os ingredientes da base e misture até ficar uma massa homogénea, estenda a massa e coloque numa tarteira forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos, até ficar crocante.
3. Após cozer a massa, retirar do forno e espalhar o Creme de barrar, por cima decorar com as finas fatias de legumes marinados. Levar a forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos.
4. Retirar do forno e consumir quente ou fria.