Ingredientes:

Base:

190gr Farinha de espelta Branca

60gr Farinha de Espelta integral

30gr Azeite

120gr Água

Flor de sal q.b 

Recheio

1 Veganchee Creme de Barrar de Ervas Aromáticas e Alho

1 courgete

2 cenouras

100ml Molho de soja

1 c.c. Pimentão fumado

1 c.s. Azeite q.b. 

Preparação

1 . Cortar fatias longitudinais fininhas os legumes e deixar a marinar no molho de soja, pimentão fumado e azeite, reserve enquanto prepara o restante processo.

2. Numa taça coloque todos os ingredientes da base e misture até ficar uma massa homogénea, estenda a massa e coloque numa tarteira forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos, até ficar crocante.

3. Após cozer a massa, retirar do forno e espalhar o Creme de barrar, por cima decorar com as finas fatias de legumes marinados. Levar a forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos.

4. Retirar do forno e consumir quente ou fria.