Ingredientes:
2 Embalagens de Veganchee Preparado Fermentado de Aveia Avelã e Alfarroba
500gr de batata doce assada
1 lata de leite de coco
50gr de açúcar de coco
3 colheres de sopa de farinha de alfarroba Amêndoas torradas fatiadas q.b.
Preparação:
1. Uma Receita: No processador de alimentos colocar a batata doce assada e sem pele, e os Veganchee Preparado Fermentado de Aveia, Avelã e Alfarroba, triturar até ficar uma mistura bem cremosa.
2. Ao preparado anterior adicionar os restantes ingredientes excepto a amêndoa torrada, triturar bem até ficar com uma textura homogénea e cremosa.
3. Colocar numa taça e deixar no frio até à hora de consumir.
DICA: Sendo o Veganchee Preparado Fermentado de Aveia Avelã e Alfarroba um alimento probiótico que contém bactérias benéficas ao organismo vivas, a mousse deve estar no frigorifico até ao momento de servir.