Ingredientes:

½ Veganchee – Não Sou Um Queijo!

80gr de azeitonas

Raspa de casca e sumo de 1/2 limão

1 colher de café de cubinhos de gengibre fresco

1 dente de alho pequeno picado

Azeite q.b.

200gr de pão

Preparação:

1. Corte o pão em fatias e posteriormente em palitos, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, até ficar crocante.

2. Cortar o Veganchee em cubos e numa taça, adicionar as azeitonas, a raspa e sumo de limão, o gengibre, o alho, o manjericão e regar generosamente com o azeite, misturar bem colocar na taça que vai servir à mesa.

3. Empratar os palitos de pão crocante com a taça aromática de Veganchee e azeitonas.

Modo de Servir / Dicas:

Pode substituir o manjericão por coentros, orégãos, tomilho ou outra erva aromática a gosto. Deve servir os palitos de pão crocantes quentes. Ideal como entrada, brunch ou lanche.