Ingredientes:

1 base de massa folhada rectangular já preparada

1 Veganchee Creme de Barrar Original

200gr de Mirtilos Frescos

80gr de Amêndoa com pele cortadas em palitos

Geleia de Arroz a gosto

Canela em pó q.b. 

Preparação

1. Estender a massa folhada e no centro colocar o Veganchee Creme de Barrar Original, polvilhar com amêndoas torradas, mirtilos e canela, reservando alguns para a decoração.

2. Se gostar de um sabor mais doce colocar um pouco de geleia de arroz.

3. Corta-se as laterais da massa em fatias sem separar da base, de modo a fechar formando uma trança. Colocar as amêndoas reservadas e os mirtilos, polvilhar com canela em pó.

4. Forre um tabuleiro com papel vegetal, colocar o strudel e levar ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos, até ficar dourado e crocante.

5. Dica deve colocar o tabuleiro na parte inferior do forno, desta forma a massa coze melhor e ficará visualmente mais atrativa.

6. Retirar do forno e consumir morna ou fria.